Se não conseguir configurar um eSIM no iPhone

Saiba o que fazer se não conseguir configurar um eSIM no iPhone.

O que é um eSIM?

Um eSIM é um cartão SIM digital que lhe permite ativar um plano de dados móveis da sua operadora sem ter de utilizar um cartão SIM físico.

Saber mais sobre o eSIM

Requisitos

* Os modelos de iPhone 14 que suportam apenas eSIM podem ser ativados sem uma rede Wi-Fi.

Siga os passos indicados abaixo

Aceda a Definições > Geral > Informações e procure números no campo EID. Se não houver números, contacte o Suporte Apple.

Depois de seguir todos os passos indicados abaixo, abra a Central de controlo passando o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã. Verifique se a sua operadora aparece na barra de estado. Se não aparecer, avance para o passo seguinte.

1. Ative e desative o Modo de voo.

2. Aceda a Definições > Dados móveis e verifique se o número que está a tentar ativar é apresentado. Se for, desative a linha e volte a ativá-la.

3. Reinicie o dispositivo ou dispositivos.

Se ainda assim não conseguir configurar o eSIM, contacte a sua operadora.