Criar e partilhar recortes de fotografias no iPhone

No iOS 16 e versões posteriores, é possível isolar um objeto numa foto (como uma pessoa ou um prédio) do fundo e copiá-lo ou partilhá-lo.

Isolar os objetos na foto do fundo e partilhá-los

1. Abra uma foto na app Fotografias ou nas apps Mensagens e Safari.

2. Toque e segure no objeto relevante. Poderá surgir um contorno branco brilhante.

3. Largue o objeto para revelar opções, como Copiar e Partilhar na app Fotografias ou Copiar objeto no Safari.

No iPhone com o iOS 16 e versões posteriores, pode tocar e segurar no elemento da foto para o isolar.

Após copiar o objeto de uma foto, pode partilhá-lo através de apps, como Mensagens ou Mail, ou utilizar o AirDrop. Também pode copiar o elemento e colá-lo noutras apps, como Notas.

Os recortes de fotografias estão disponíveis no iOS 16 e, de futuro, no iPhone XS, iPhone XR e versões posteriores.