Como encontrar o ID da reparação ou o ID do processo

Quando contactar o Suporte Apple, solicitar assistência online ou levar o seu produto a uma Apple Store ou a um Centro de assistência autorizado Apple para reparação, ser-lhe-á dado um ID da reparação e/ou um ID do processo.

Para encontrar o ID da reparação ou o ID do processo para fins de suporte, assistência ou reparações, inicie sessão em O meu suporte com o mesmo ID Apple que utilizou para iniciar o suporte, assistência ou reparação e, em seguida, consulte a secção Atividade recente.

Para assistência e reparação, também pode encontrar o ID da reparação no email de confirmação que recebeu da Apple.