Se o restauro a partir da cópia de segurança em iCloud falhar

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para restaurar uma cópia de segurança em iCloud do iPhone, iPad ou iPod touch.

• Ligue o dispositivo à corrente e certifique-se de que está ligado à rede Wi-Fi. Não é possível restaurar uma cópia de segurança através de uma ligação de dados móveis.

• Verifique a versão do software e atualize, se necessário.

• Se for a primeira vez que restaura a partir de uma cópia de segurança em iCloud, saiba o que fazer. Quando seleciona uma cópia de segurança, pode tocar em Mostrar tudo para ver todas as cópias de segurança disponíveis.

O tempo necessário para restaurar a partir de uma cópia de segurança depende do tamanho da cópia de segurança e da velocidade da rede Wi‑Fi. Se ainda precisar de ajuda, verifique se o problema ou a mensagem de alerta que vê se encontra abaixo.

Se receber um erro enquanto restaura a partir de uma cópia de segurança em iCloud

1. Tente restaurar a cópia de segurança a partir de outra rede.

2. Se tiver outra cópia de segurança disponível, tente restaurar com a mesma. Saiba como encontrar cópias de segurança.

3. Se ainda precisar de ajuda, arquive os dados importantescontacte o Suporte Apple.

Se a cópia de segurança a partir da qual pretende restaurar não for apresentada no ecrã "Escolha a cópia de segurança"

1. Confirme que tem uma cópia de segurança disponível.

2. Tente restaurar a cópia de segurança a partir de outra rede.

3. Se ainda precisar de ajuda, arquive os dados importantescontacte o Suporte Apple.

Se for pedido para introduzir a palavra-passe repetidamente

Se tiver efetuado compras com mais do que um ID Apple, poderá receber pedidos para introduzir uma palavra-passe repetidamente.

1. Introduza a palavra-passe de cada ID Apple solicitado.

2. Se não souber a palavra-passe correta, toque em "Ignorar este passo" ou Cancelar.

3. Repita até não haver mais pedidos.

4. Crie uma nova cópia de segurança.

Se estiverem dados em falta após restaurar a partir de uma cópia de segurança

Saiba o que fazer se estiverem informações em falta após restaurar o dispositivo iOS ou iPadOS com a cópia de segurança em iCloud.

Obter ajuda para efetuar cópias de segurança no iCloud

Se precisar de ajuda para efetuar uma cópia de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch com a Cópia de segurança em iCloud, saiba o que fazer.