Configurar um domínio existente com o Mail em iCloud

Para concluir a configuração do domínio personalizado e dos endereços de e-mail com o Mail em iCloud, tem de atualizar os registos MX, TXT e CNAME na entidade de registo de domínios.

Para utilizar o seu próprio domínio e endereço de e-mail com o Mail em iCloud, tem de alterar três tipos de registos DNS na entidade de registo de domínios: registos MX, TXT e CNAME.

• Os registos MX especificam o local onde os e-mails enviados para o domínio devem ser entregues. Pode configurar vários registos MX para um domínio e definir cada um com o seu próprio nível de prioridade.

• Os registos TXT armazenam várias informações baseadas em texto sobre o domínio, incluindo informações que ajudam a impedir a falsificação de e-mails.

• Os registos CNAME dirigem o tráfego para o mesmo endereço IP quando tem variações diferentes do mesmo nome de domínio.

Antes de alterar os registos de domínio, introduza os endereços de e-mail que já utiliza com esse nome de domínio.

Depois de configurar o domínio com o Mail em iCloud, pode criar novos endereços de e-mail que pretende utilizar.

Alterar os registos DNS

1. Inicie sessão na sua conta no host do domínio.1

2. Procure a secção onde pode atualizar os registos MX. Poderá estar em Definições avançadas, Gestão de DNS ou Definições do Mail.

3. Apague os registos MX existentes.

4. Introduza os novos registos DNS dos servidores do Mail em iCloud.2 No registo TXT, introduza o registo TXT pessoal que lhe foi fornecido durante a configuração. No registo DKIM, introduza o nome de domínio no campo "example.com".

• TXT:

• Tipo de registo: TXT

• Host: @

• Valor: [Introduza o registo TXT pessoal que lhe foi fornecido durante a configuração]

• SPF:

• Tipo de registo: TXT

• Host: @

• Valor: "v=spf1 include:icloud.com ~all"

• Se já tiver um registo SPF, basta adicionar "include:icloud.com" ao valor antes de "~all".

• MX:

• Tipo de registo: MX

• Host: @

• Valor: mx01.mail.icloud.com.

• Prioridade: 10

• MX:

• Tipo de registo: MX

• Host: @

• Valor: mx02.mail.icloud.com.

• Prioridade: 10

• DKIM:

• Tipo de registo: CNAME

• Host: sig1._domainkey

• Valor: sig1.dkim.example.com.at.icloudmailadmin.com.

5. Guarde as alterações.

6. Na página de configuração do Mail em iCloud, clique em Confirmar para confirmar a configuração. Pode demorar alguns minutos até que as alterações guardadas possam ser confirmadas.

7. Para verificar se o domínio e os endereços estão configurados com o Mail em iCloud, inicie sessão em https://icloud.com/icloudplus. Selecione o widget "Domínio de e‑mail personalizado" e, em seguida, clique em Gerir. Se as alterações não forem confirmadas, verifique se existem erros nos registos DNS atualizados e tente novamente.

1. Se a entidade de registo tiver bloqueado o seu domínio, não pode configurar um domínio com o Mail em iCloud.

2. Se a entidade de registo não suportar "@", introduza o nome de domínio como host. Se a entidade de registo não suportar aspas ou pontos nos valores de registo, introduza o valor sem aspas ou pontos. O TTL deve ser definido como 3600 segundos ou 1 hora.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.