Ativar a funcionalidade Arrastar com três dedos para o trackpad do Mac

A capacidade de arrastar elementos utilizando um gesto de três dedos é uma opção dos trackpads que suportam o Force Touch.

Os nomes das definições variam consoante a versão do macOS em utilização:

1. Selecione o menu Apple  > Definições do sistema (ou Preferências do sistema).

2. Clique em Acessibilidade.

3. Clique em Controlo do cursor (ou Trackpad e rato).

4. Clique no botão Opções do trackpad.

5. Ative a opção "Usar trackpad para arrastar" (ou "Ativar ação de arrastar").

6. No menu pop-up, selecione o estilo "arrastar com três dedos".

7. Clique em OK.

Saiba mais sobre estas opções do trackpad