Se as fotografias ou vídeos no iPhone ou iPad não estiverem disponíveis para importar para a app Fotografias para Mac

Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad com Fotografias em iCloud e tiver a funcionalidade Otimizar armazenamento ativada, algumas fotografias e vídeos poderão não estar disponíveis para importar para a app Fotografias para Mac.

Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad com Fotografias em iCloud e tiver a funcionalidade Otimizar armazenamento ativada, as fotografias e vídeos originais serão armazenados no iCloud, e não no dispositivo. Quando ligar manualmente o dispositivo ao Mac que não esteja a utilizar as Fotografias em iCloud, verá um ícone de aviso na barra lateral a indicar que algum conteúdo poderá não estar disponível para importar.

Para importar conteúdos do dispositivo para o Mac, ative as Fotografias em iCloud no Mac. Se não pretender utilizar as Fotografias em iCloud no Mac, pode transmitir o conteúdo para o Mac por AirDrop .