Se vir a mensagem "Não é possível carregar conteúdo remoto com privacidade" na parte superior de um e-mail

Se o Mail apresentar uma mensagem a informar que não é possível carregar conteúdo remoto com privacidade, pode tocar em Carregar conteúdo para apresentar o mesmo conteúdo.

No iOS 15, iPadOS 15 e posterior, a Proteção da privacidade no Mail oculta o endereço IP para que os remetentes de e-mail não possam determinar a sua localização ou associá-la a outras atividades online.

Em alguns casos, o Mail não consegue descarregar conteúdo remoto num e-mail com privacidade. Isto pode ocorrer se estiver a utilizar uma Rede Privada Virtual (VPN).

O Mail não carregará esse conteúdo sem a sua permissão e, em vez disso, notifica que não é possível carregar conteúdo remoto com privacidade.

Pode tocar em Carregar conteúdo para ignorar o aviso e permitir que o Mail receba o conteúdo remoto sem utilizar a Proteção da privacidade no Mail. Se o seu dispositivo estiver a utilizar uma VPN para esse conteúdo, este será carregado através da VPN e não através da Proteção da privacidade no Mail.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.