Descarregar e apagar episódios na app Apple Podcasts no iPhone e iPad

Continue a ouvir os podcasts que segue mesmo quando não estiver ligado a uma rede Wi-Fi ou dados móveis.

Como descarregar episódios de podcast no iPhone ou iPad

1. Abra a app Podcasts.

2. Pesquise ou procure um programa e, em seguida, toque no mesmo.

3. Toque e mantenha premido o episódio que pretende descarregar.

4. Toque em Descarregar episódio.

A opção Descarregar episódio no iPhone.

Quando segue um podcast, o episódio mais recente do programa é descarregado automaticamente para o dispositivo.

Como desativar as descargas automáticas

Se não pretender que novos episódios de um programa sejam descarregados automaticamente para o dispositivo, pode desativar esta funcionalidade.

Desativar descargas automáticas para um programa

1. Abra a app Podcasts.

2. Pesquise ou procure um programa, ou selecione um na Biblioteca.

3. Toque no botão Maisícone do botão Mais na parte superior do ecrã e, em seguida, toque em Definições.

4. Em Descargas, toque em Descarregar automaticamente e selecione Desativar.

Um iPhone a mostrar a opção Desativar selecionada para descargas automáticas.

Também pode escolher o número de episódios ou o período dos episódios que pretende descarregar automaticamente para o dispositivo.

Deixar de descarregar todos os episódios futuros dos programas que segue

1. Abra a app Definições.

2. Toque em Podcasts.

3. Em Descargas automáticas, toque em Descarregar automaticamente e, em seguida, selecione Desativar.

Um iPhone a mostrar a opção Descarregar automaticamente nas Definições.

Como apagar episódios de podcast no iPhone ou iPad

Pode apagar um episódio, todos os episódios de um programa ou todos os episódios descarregados.

Apagar um episódio

1. Abra a app Podcasts.

2. No iPhone, aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque em Programas. No iPad, aceda à Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.

3. Toque no programa para ver todos os episódios.

4. Encontre o episódio que pretende e, em seguida, toque e mantenha premido o episódio.

5. Toque em Remover descarga.

A opção Remover descarga no iPhone.

Os episódios são apagados automaticamente 24 horas depois de serem reproduzidos. Se não pretender que os episódios sejam apagados automaticamente, aceda a Definições, desloque-se para baixo até Podcasts e, em seguida, desative a opção Remover descargas reproduzidas.

Apagar todos os episódios de um programa

1. Abra a app Podcasts.

2. No iPhone, aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque em Programas. No iPad, aceda à Biblioteca na barra lateral e toque em Programas.

3. Encontre e toque no programa.

4. Toque no botão Maisícone do botão Mais.

5. Toque em Remover descargas.

A opção Remover descargas no iPhone.

Apagar todos os episódios

1. Abra a app Podcasts.

2. No iPhone, aceda ao separador Biblioteca e, em seguida, toque em Descarregado. No iPad, aceda à Biblioteca na barra lateral e, em seguida, toque em Descarregado.

3. Toque no botão Maisícone do botão Mais.

4. Toque em Remover todas as descargas.

A opção Remover todas as descargas no iPhone.
  5. Confirme que pretende remover todas as descargas.