Novidades das atualizações de firmware para AirTag

Saiba mais sobre as alterações e funcionalidades incluídas nas atualizações de firmware do AirTag.

Atualização de firmware 2.0.61 do AirTag

• Correções de erros e outras melhorias.

Atualização de firmware 2.0.36 do AirTag

• Resolve um problema com o acelerómetro que não é ativado em determinados cenários.

Atualização de firmware 2.0.24 do AirTag

• Ativa a Localização exata para ajudar a localizar um AirTag desconhecido que foi detetado consigo em movimento.

• Se o iPhone estiver ativo, uma notificação avisa-o quando um AirTag separado do proprietário estiver a movimentar-se consigo e a emitir um som a indicar que foi movido.

Estas funcionalidades requerem o iOS 16.2 ou posterior.

A Localização exata requer um modelo de iPhone compatível com banda ultralarga.

Atualização de firmware 1.0.301 do AirTag

• Sintonizar o som de seguimento indesejado para mais facilmente localizar um AirTag desconhecido.

Requer o iOS 14.5 ou posterior.

Verificar a versão do firmware

1. Abra a app Encontrar.

2. Toque no separador Objetos.

3. Selecione o AirTag na lista de elementos.

4. Toque no nome do AirTag para que sejam apresentados o número de série e a versão de firmware.

Atualizar o AirTag