Obter a app Apple Music numa smart TV, consola de jogos ou dispositivo de streaming

Saiba como descarregar e configurar a app Apple Music numa smart TV, consola de jogos ou dispositivo de streaming.

Requisitos

Configurar a app Apple Music

1. Aceda à loja de apps do dispositivo e descarregue a app Apple Music. Se não vir a app Apple Music, o seu dispositivo poderá não ser compatível ou a app Apple Music não está disponível no seu país ou região.

2. Abra a app Apple Music.

3. Siga os passos no ecrã para iniciar sessão com o seu ID Apple e concluir a configuração:

• Iniciar sessão no dispositivo móvel: utilize a câmara no telefone para ler o código QR no ecrã. Em seguida, siga as instruções no dispositivo móvel para iniciar sessão com o ID Apple e concluir a configuração.

• Iniciar sessão manualmente: utilize o comando para iniciar sessão com o seu ID Apple na app Apple Music ou no navegador e concluir a configuração.

Algum conteúdo da biblioteca de música pode não estar disponível na app Apple Music na smart TV, consola de jogos ou dispositivo de streaming.

Terminar sessão na app Apple Music

1. Abra a app Apple Music.

2. Aceda a Definições > Conta.

3. Selecione Terminar sessão.

Repor as definições de origem da app Apple Music

Antes de vender, oferecer o seu dispositivo ou de desinstalar a app Apple Music, deve repor a app Apple Music. A reposição da app Apple Music termina a sessão da sua conta, remove as suas informações pessoais e restaura a app para as definições originais.

Se efetuar a reposição da app Apple Music numa smart TV, consola de jogos ou dispositivo de streaming que também tenha sessão iniciada na app Apple TV ou na app Apple TV+, as apps Apple TV e Apple TV+ também serão restauradas para as respetivas definições originais.

Para repor a app Apple Music:

1. Abra a app Apple Music.

2. Aceda a Definições.

• Numa smart TV ou num dispositivo de streaming, selecione Repor Apple TV e Apple Music.

• Na consola de jogos, selecione "Repor Apple Music".

Se tiver sessão iniciada na app Apple Music num dispositivo ao qual não tem acesso

Se tiver sessão iniciada na app Apple Music numa smart TV, consola de jogos ou dispositivo de streaming a que não pode aceder, remova o dispositivo da lista de dispositivos do ID Apple.

A disponibilidade da app Apple Music pode variar consoante o país e a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região. As funcionalidades da app Apple Music e os dispositivos suportados pela app também podem variar consoante o país e a região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.