Acerca da app Apple Business Essentials

Saiba mais sobre a app Essentials para iOS, iPadOS e macOS.

iPhone a mostrar o ecrã de boas-vindas ao Business Essentials

O Apple Business Essentials é uma app gratuita que lhe permite obter as apps e o suporte de que necessita da sua empresa, tudo num único local. A app Essentials é instalada automaticamente quando inicia sessão com o seu ID Apple gerido que está registado na gestão de dispositivos do Apple Business Essentials.

Apps

O separador Apps mostra todas as apps atribuídas pela sua empresa. As apps podem ser encontradas na App Store (iPhone, iPad e Mac) ou diretamente na sua empresa (apenas Mac). Para instalar uma app atribuída a partir da App Store, toque ou clique no botão de descargaSem texto alternativo fornecido para a imagem. Não será cobrado qualquer valor por descarregar ou comprar estas apps. Quando utiliza o Essentials para instalar apps, a sua empresa pode atualizá-las ou removê-las. As apps do Mac que lhe foram atribuídas diretamente pela sua empresa são instaladas automaticamente e não podem ser removidas pela empresa. Se pretender apagar uma app atribuída pela sua empresa, pode apagá-la manualmente.

Dispositivos

O separador Dispositivos mostra todos os dispositivos geridos pelo Apple Business Essentials com uma assinatura ativa, bem como o respetivo serviço AppleCare atual e a cobertura de suporte.

Algumas funcionalidades da app Apple Business Essentials são limitadas até que uma organização confirme o registo. Consulte a lista de funcionalidades da app Apple Business Essentials para obter mais informações.

Gerir reparações

Se tiver um dispositivo abrangido pelo AppleCare+ for Business Essentials, pode enviar um pedido de reparação e monitorizar o estado da reparação no separador Dispositivos. Também pode cancelar o seu pedido caso já não seja necessário.

Se vir "É necessário iniciar sessão"

Se instalar a app Essentials a partir da App Store ou terminar sessão no dispositivo, verá uma mensagem a indicar que é necessário iniciar sessão e que não poderá utilizar a app. Para utilizar a app Essentials, remova a app do dispositivo e inicie sessão com o seu ID Apple gerido. Se precisar de ajuda, contacte o administrador do Apple Business Essentials.

Apple Business Essentials e privacidade

Saiba mais sobre a privacidade no Apple Business Essentials.