Adicionar emojis a vídeos no Clips no iPhone, iPad e iPod touch

Pode adicionar emojis aos seus clips de vídeo à medida que os grava ou colocá-los em clips existentes no seu vídeo.

Abrir um vídeo ou criar um novo

1. Abra a app Clips.* Se já utilizou o Clips, o último vídeo em que esteve a trabalhar é aberto automaticamente.

2. Toque no botão ProjetosNo alt supplied for Image no canto superior esquerdo.

3. Para criar um vídeo novo, toque em Novo projetoNo alt supplied for Image. Para abrir um vídeo guardado, passe o dedo para ver os vídeos guardados, toque no vídeo e, em seguida, toque em Abrir.

Imagem do projeto em Clips.

* Não consegue encontrar a app Clips? A partir do ecrã principal, passe o dedo para a direita até aparecer um ecrã com uma barra de pesquisa na parte superior e, em seguida, introduza Clips na barra de pesquisa. Continua sem encontrar a app? Descarregue o Clips a partir da App Store.

Adicionar emojis

Para adicionar emojis antes de gravar vídeo ou adicionar uma fotografia:

1. Toque no botão de emojiNo alt supplied for Image.

2. Toque em Emoji.

3. Toque num emoji para o adicionar ao centro do clip no visualizador. Arraste o emoji do navegador para o clip.

4. Arraste para mover o emoji para o local pretendido.

5. Junte os dedos para redimensionar ou rodar o emoji.

6. Toque no botão de fecharNo alt supplied for Image para fechar o navegador de emojis.

7. Para gravar o vídeo, toque e mantenha premido o botão de gravação .

8. Para tirar uma fotografia, toque no botão do obturadorNo alt supplied for Image e, em seguida, toque e mantenha premido o botão de gravação para adicionar a fotografia ao vídeo.

Emoji adicionado dentro de uma bolha de pensamento num clip gravado anteriormente.

Para adicionar um emoji a um clip que já tenha gravado, selecione o clip no cronograma na parte inferior do ecrã e, em seguida, adicione o emoji.

Apagar um emoji

1. Selecione o clip no cronograma com o emoji que pretende alterar.

2. Toque no emoji e, em seguida, toque em Apagar.

Apague ou edite o emoji a partir do menu no clip selecionado.