Encontrar a versão da funcionalidade de aviso de ritmo cardíaco irregular

Devido aos regulamentos do seu país ou região, a versão 1 ou a versão 2 poderá não estar disponível. Pode verificar qual a versão da funcionalidade de aviso do ritmo cardíaco irregular que tem no Apple Watch ou no iPhone.

No Apple Watch

1. Abra a app Definições.

2. Toque em Coração e, em seguida, toque em Avisos de ritmo cardíaco irregular.

3. Desloque-se para baixo para ver o número da versão.

No iPhone

1. Abra a app Saúde.

2. Toque no separador Explorar e, em seguida, toque em Coração.

3. Toque em Avisos de ritmo cardíaco irregular.

4. Desloque-se para baixo até Opções e, em seguida, toque em Descrição.

O número da versão da funcionalidade de avisos de ritmo cardíaco irregular está indicada na secção Descrição junto a Versão.