Se for apresentada a mensagem "Emparelhamento cancelado" ao iniciar um treino no Apple Fitness+

Saiba o que fazer se abrir o Apple Fitness+ na Apple TV e for apresentada a mensagem "Emparelhamento cancelado" ao tentar associar o Apple Watch.

Emparelhar o Apple Watch com a Apple TV

1. Na sua Apple TV, feche a app Fitness. Em seguida, reabra a app Fitness e selecione o seu nome.

2. No Apple Watch, abra a app Treino e toque em Ligar.

3. Toque em Continuar e introduza o código apresentado na Apple TV para emparelhar o seu relógio.

Adicione a Apple TV à app Casa

Para aceder facilmente aos dispositivos que utiliza durante o exercício, adicione a Apple TV à app Casa.

1. Na Apple TV, aceda a Definições > AirPlay e HomeKit. Será apresentado "1" num identificador vermelho junto ao AirPlay e ao HomeKit. Não vê um emblema vermelho?

2. Selecione Terminar configuração da casa.

3. Desbloqueie o iPhone e aproxime-o da Apple TV.

4. Siga os passos apresentados na Apple TV para adicionar a Apple TV à app Casa e terminar a configuração.

Se precisar de mais ajuda

Se ainda assim não conseguir emparelhar o Apple Watch, ou se não lhe for apresentado um emblema vermelho ou uma opção para adicionar a Apple TV à app Casa, contacte o Suporte Apple.