Como obter um ID de técnico

Para se registar nos exames de certificação de assistência AppleCare, necessita de um ID de técnico.

O que é um ID de técnico?

É necessário um ID de técnico para aceder ao ATLAS (Sistema de administração de aprendizagem técnica da Apple), um site da Formação de assistência da AppleCare para a formação online e outros recursos de aprendizagem. Também é necessário um ID de técnico para aceder ao Global Service Exchange (GSX).

Utilizar o ID Apple para gerar um ID de técnico

Aceda a certifications.apple.com e inicie sessão com o seu ID Apple. O ID de técnico é gerado automaticamente.

Se o seu tipo de ID Apple não for suportado

Se utilizar um ID Apple que tenha sido utilizado com outro serviço Apple, como o iTunes ou a App Store, será apresentada uma mensagem a indicar que o acesso para esse tipo de ID Apple não é suportado.

Clique em "Criar um ID Apple" e crie um novo ID Apple com um endereço de e-mail funcional que não tenha historial com a Apple. Depois de criar o novo ID Apple, o ID de técnico é gerado automaticamente.