Acerca do aviso de compatibilidade do Dropbox no Mac

O Mac avisa quando deteta uma versão do Dropbox que utiliza uma extensão de sistema antiga.

A versão do Dropbox atualmente instalada no Mac está a utilizar uma extensão de sistema antiga. Esta extensão de sistema não estará disponível no macOS Monterey 12.3 ou posterior.

Uma versão atualizada do Dropbox totalmente compatível com o macOS Monterey 12.3 ou posterior está disponível para descarregar no Dropbox. Para obter mais informações, aceda ao centro de ajuda do Dropbox.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.