Se um contacto de legado for removido inesperadamente da sua conta

Se um contacto de legado que tenha adicionado recentemente for removido inesperadamente da sua conta, pode dever-se ao facto de este precisar de atualizar o software do dispositivo antes de aceitar o seu pedido e guardar a chave de acesso no dispositivo. Se este não conseguir atualizar o software do dispositivo, poderá imprimir uma cópia da chave de acesso em seu nome.

Para adicionar um contacto de legado, armazenar uma chave de acesso de contacto de legado ou iniciar um pedido de acesso de contacto de legado num dispositivo Apple, este tem de ser atualizado para o iOS 15.2, iPadOS 15.2 ou macOS 12.1 ou posterior. Se o seu contacto de legado não tiver um dispositivo compatível, poderá imprimir uma cópia da chave de acesso em seu nome. O contacto de legado tem de ter a chave de acesso (ou uma cópia) e a sua certidão de óbito para ter acesso aos dados da sua conta Apple após a sua morte.

Se a pessoa que está a tentar adicionar como contacto de legado tiver um dispositivo Apple com uma versão de software mais antiga e tiver enviado a chave de acesso através da app Mensagens, talvez esta pessoa não consiga abrir a mensagem e poderá ser removida como contacto de legado antes de guardar a chave de acesso.

Para ajudar a garantir que o seu contacto de legado está configurado corretamente:

Nota: se utilizar a opção "Enviar uma mensagem" para partilhar a chave de acesso, recomendamos que confirme se o seu contacto de legado a recebeu. Independentemente da forma como partilha a chave de acesso, também pode imprimir e guardar uma cópia da chave de acesso com os seus documentos de planeamento sucessório.