Utilizar o iPhone após a assistência

Seguem-se informações sobre como utilizar o iPhone após a assistência.

1. Registe o número de série do iPhone de substituição. A peça ou o produto que recebeu assistência está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que for mais prolongado). A lei de proteção dos consumidores também pode ser aplicada ao produto de substituição ou assistência, quando aplicável.

2. Carregue o iPhone.

3. Insira o cartão SIM no iPhone, caso este utilize um cartão SIM. Se o iPhone utilizar um eSIM, entre em contacto com o fornecedor de serviços de rede móvel para configurar o novo eSIM.

4. Restaure o iPhone a partir de uma cópia de segurança do iCloud ou de uma cópia de segurança do computador.

5. Verifique a lista de dispositivos do ID Apple para confirmar que tem sessão iniciada.

© 2024 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iPhone e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.