Acerca do aviso de compatibilidade do OneDrive no Mac

O Mac avisa quando deteta uma versão do Microsoft OneDrive a utilizar uma extensão de sistema antiga.

A versão do OneDrive atualmente instalada no Mac está a utilizar uma extensão de sistema antiga. Esta extensão de sistema não estará disponível no macOS Monterey 12.3 ou posterior.

Uma versão atualizada do OneDrive compatível com o macOS Monterey 12.3 ou posterior está disponível para descarregar na Microsoft. Para obter mais informações, visite o site de suporte da Microsoft.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.