Gerir a atualização para o macOS Ventura na sua organização

Utilize a gestão de dispositivos móveis para atrasar a disponibilização do macOS Ventura em computadores Mac supervisionados na sua organização.

Este artigo destina-se a administradores de sistema.

Novidade no macOS Monterey 12.3 e posterior: pode ser disponibilizado ao utilizador um novo caminho de atualização de software para o macOS Ventura sem a necessidade de executar uma app de instalação completa maior ou de se autenticar como administrador. O macOS Monterey 12.6.1 e posterior pode adiar este novo caminho de atualização utilizando a definição MDM de atraso de atualização principal.

Para dar às implementações geridas mais tempo para atualizar para o macOS Monterey 12.6.1, o novo caminho de atualização para o macOS Ventura 13.0 e 13.0.1 é desativado para qualquer computador Mac supervisionado que esteja registado na gestão de dispositivos móveis e só o caminho do instalador integral está disponível. O novo caminho de atualização é disponibilizado apenas a computadores Mac supervisionados para macOS Ventura 13.1 e posterior.

Utilize as instruções abaixo para impedir que os computadores Mac na sua organização disponibilizem o macOS Ventura.

Utilizar a MDM para atrasar o macOS Ventura 13.0 e 13.0.1

Utilize a definição de atraso de atualização principal para impedir que os computadores Mac na sua organização disponibilizem o caminho de atualização do instalador completo para o macOS Ventura.

Utilizar a MDM para atrasar o macOS Ventura 13.1 e posterior

macOS Monterey 12.6.1 e posterior:

Continue a utilizar a definição de atraso de atualização principal para impedir que os computadores Mac na sua organização disponibilizem o macOS Ventura até 90 dias.

macOS Monterey 12.3 até 12.6:

Continue a utilizar a definição de atraso de atualização principal para impedir que os computadores Mac na sua organização disponibilizem o macOS Ventura 13.0 e 13.0.1 até 90 dias. Utilize as definições de atraso de atualização principal e secundária para impedir que os computadores Mac na sua organização disponibilizem o macOS Ventura 13.1 e posterior até 90 dias. Se tiver atualmente um período de atraso maior para atualizações principais do que para atualizações secundárias, aumente o atraso de atualização secundária para corresponder ao período de atraso principal pretendido.