Utilizar a Actualização de software Apple para corrigir problemas de Wi-Fi no Boot Camp

Se tiver problemas ao estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi quando estiver a utilizar o Windows 10 com o Boot Camp no MacBook Pro (versão de 2016), utilize a Actualização de software Apple para obter os controladores mais recentes.

Se não conseguir estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi, abra a aplicação Actualização de software Apple no Windows e instale todas as atualizações disponíveis.

Se não conseguir estabelecer ligação à Internet através de uma ligação com fios no Windows, efetue o arranque no macOS e siga os passos indicados abaixo:

1. Ligue um dispositivo externo (por exemplo, uma unidade flash USB formatada para Windows) ao Mac.

2. Abra o Assistente do Boot Camp. Encontra-se na pasta Utilitários, no interior da pasta Aplicações.

3. Selecione as opções Ação > Descarregar software de suporte para Windows.

4. Selecione o dispositivo externo como o dispositivo de destino da descarga deste software.

5. Efetue o arranque do Mac com o Windows e instale a atualização a partir do dispositivo externo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.