Se as contas Exchange excederem o tempo limite no iPhone, iPad ou iPod touch

Os pedidos ActiveSync de um cliente podem originar uma série de erros HTTP 500. Estes erros poderão fazer com que o e-mail, o calendário ou os dados de contacto do Exchange num dispositivo iOS recarreguem. Se é um administrador, saiba como resolver estes problemas nos seus dispositivos.

Este artigo destina-se a administradores do Exchange Server. Se tiver problemas com a sua conta do Exchange no iPhone, iPad ou iPod touch, contacte o administrador do Exchange Server da sua empresa.

Um iPhone, iPad ou iPod touch poderão ter erros de ligação com origem num servidor intermediário. Estes erros ocorrem se os tempos de transação excederem o limite antes de o servidor da caixa de correio e o dispositivo terminarem uma sessão. Por vezes, o TTL (Time to Live) ou HBI (heartbeat interval) nos servidores intermediários é mais curto do que a duração das transações ActiveSync do Exchange. Quando isto acontece, o dispositivo e o servidor da caixa de correio não comunicam.

Verifique as definições de TTL dos servidores intermediários entre os dispositivos iOS e o servidor da caixa de correio. As transações ActiveSync falham quando estas definições não excedem o TTL máximo.

Identificar o erro

Quando a transação demora mais do que o permitido pelas definições TTL, aparece um erro no dispositivo. Poderá ser um erro HTTP 500 ou um erro de estado 110. Estes erros podem atrasar os dados da conta nessa pasta ou fazer com que sejam recarregados. Por exemplo, os pedidos para sincronizar um calendário do Exchange podem resultar numa série de erros 500 seguidos. Quando isto acontece, o iOS solicita ao Exchange o envio de todos os dados do calendário da próxima vez que estabelecer ligação. Isto permite ao iOS substituir a cache local dos dados do calendário.

Consulte o registo do ActiveSync para saber o tipo de erro recebido pelo dispositivo no momento do problema. Este é um exemplo de um erro HTTP 500 num registo do ActiveSync:

Tipo de evento: erro

Origem do evento: servidor ActiveSync

Computador: servidor

Descrição: erro inesperado no servidor da caixa de correio Exchange: servidor: [meuservidor.empresa.com] utilizador: [utilizador@empresa.com] código de estado HTTP: [500]. Verifique se o servidor da caixa de correio Exchange está a funcionar corretamente.

Saiba como identificar os erros HTTP ou de estado nos seus registos do Exchange.

Definir o HBI do servidor para 59 minutos

O HBI corresponde ao período de tempo, calculado pelo iOS, que deve passar entre pings no servidor. Se for o administrador do Exchange Server, defina o HBI do servidor para 59 minutos. Saiba como ajustar o HBI para o seu servidor.

Confirmar o tempo limite de todas as firewalls da rede

Se é o administrador do sistema ou da rede, defina o tempo limite como igual ou superior a 30 minutos para todas as firewalls de rede. O tempo limite predefinido para alguns dispositivos poderá ser tão baixo como cinco minutos. Dê tempo suficiente aos pings e restantes processos de sincronização para se deslocarem para a caixa de correio e regressarem. Saiba como definir e confirmar todas as definições da firewall de rede.

Atualizar as definições do iPhone, iPad ou iPod touch

Para reduzir a quantidade de dados sincronizados no dispositivo, reduza estas definições:

• O número de dias do Correio a sincronizar

• O período da Sincronização de eventos do calendário

• A frequência com que o dispositivo obtém dados do servidor, e a frequência com que o servidor envia dados para o dispositivo

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.