Utilizar o Isolamento de voz ou o Espectro amplo durante uma chamada no iPhone e iPad

Se pretender que a sua voz seja ainda mais nítida durante uma chamada FaceTime ou telefónica, ative o Isolamento de voz que dá prioridade à sua voz e bloqueia os ruídos ambiente. Quando pretender que a sua voz e todos os sons em seu redor sejam ouvidos numa chamada FaceTime, pode ativar o modo Espectro amplo para não filtrar o ruído ambiente.

Requisitos

• Para utilizar o Isolamento de voz ou o Espectro amplo durante uma chamada FaceTime de áudio ou vídeo, necessita do iOS 15 ou posterior.

• Para utilizar o Isolamento de voz durante uma chamada telefónica, necessita do iOS 16.4 ou posterior. O Espectro amplo não está disponível nas chamadas telefónicas.

• Com o iOS 15 ou posterior, o Isolamento de voz e o Espectro amplo também estão disponíveis em determinadas apps de terceiros.

Pode utilizar o Isolamento de voz e o Espectro amplo nestes dispositivos:

• iPhone XR, modelos de iPhone XS e posterior

• iPad (8.ª geração) e posterior

• Todos os modelos de iPad Pro de 11 polegadas

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração) e posterior

• iPad Air (3.ª geração) e posterior

• iPad mini (5.ª geração) e posterior

Ativar o Isolamento de voz ou o Espetro amplo

1. Durante a chamada, passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã para abrir a Central de controlo.

2. Toque em Microfone.

Um ecrã do iPhone com a Central de controlo aberta a mostrar o botão Microfone.
  3. Selecione Isolamento de voz ou Espetro amplo.

A sua seleção afeta apenas a app que está a utilizar para efetuar a chamada. O Isolamento de voz ou o Espetro amplo persiste nessa app até selecionar outra opção de Modo do microfone.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.