Utilizar o FaceTime ou outras apps de videoconferência em vez do Keynote Live

Para partilhar uma apresentação do Keynote em direto através da Internet, utilize o FaceTime ou outra app de videoconferência em vez do Keynote Live, que já não está disponível.

Para obter a melhor experiência ao partilhar uma apresentação do Keynote numa videoconferência, atualize para a versão mais recente da app Keynote e para a versão mais recente do macOS, iOS ou iPadOS no dispositivo.

Partilhar a apresentação do Keynote com o FaceTime

Com o FaceTime, pode utilizar a partilha de ecrã para partilhar a apresentação e incluir áudio e vídeo do apresentador juntamente com os diapositivos. Pode fazer apresentações a outras pessoas tanto em chamadas normais como em chamadas FaceTime de grupo. Convide participantes no FaceTime ou gere e envie uma ligação partilhada para convidar outras pessoas para uma chamada.

No Mac

1. Se não vir o ecrã do apresentador, mova o ponteiro sobre a parte superior da janela do diaporama e clique no botão de ecrãNenhum texto alternativo fornecido para a imagem do apresentador ou selecione Reproduzir > Mostrar ecrã do apresentador na janela.

If you don’t see the presenter display, move the pointer over the top part of the slideshow window and click the presenter display buttonNo alt supplied for Image, or choose Play > Show Presenter Display in Window.

2. Inicie a chamada FaceTime e, em seguida, clique no botão FaceTimeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus na parte superior do ecrã.

3. No menu pop-up, clique no botão Partilhar ecrãNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e, em seguida, clique em Janela.

4. Clique na janela do Keynote que pretende partilhar e, em seguida, clique no botão Partilhar esta janela. O ecrã do apresentador é automaticamente ocultado dos outros participantes na chamada.

5. Para parar de partilhar a apresentação, clique no botão FaceTimeNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus e, em seguida, clique em Deixar de partilhar esta janela.

No iPhone ou iPad

1. Inicie a chamada FaceTime.

2. Toque na janela do FaceTime para mostrar os controlos do FaceTime, toque no botão Partilhar conteúdoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e, em seguida, toque em Partilhar o meu ecrã.

3. Mude para o Keynote e, em seguida, abra a apresentação que pretende partilhar.

4. Toque no diapositivo com o qual pretende começar e, em seguida, toque no botão ReproduzirNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

5. Para parar de partilhar a apresentação, mude para o FaceTime, toque no ecrã para mostrar os controlos e, em seguida, toque no botão Partilhar conteúdoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Gerar e enviar uma ligação partilhada

Pode gerar e enviar uma ligação partilhada para convidar outras pessoas para a chamada FaceTime, por exemplo, por e-mail ou Mensagens.

Partilhar a apresentação do Keynote com outras apps

Outras apps de videoconferência, como Zoom e WebEx, suportam a partilha de ecrã no iPhone, iPad e Mac. Poderá ter de iniciar uma sessão de partilha de ecrã antes de iniciar a reprodução no Keynote. Se estiver a apresentar numa janela no Mac, o ecrã do apresentador fica oculto para os outros participantes.

Para obter mais informações sobre a partilha de ecrã através de uma app de videoconferência de terceiros, consulte a documentação fornecida com a app que está a utilizar.

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.