Repor o iMovie no Mac

Reponha as preferências do iMovie se os projetos ou eventos não forem apresentados corretamente, se o iMovie não abrir ou se este encerrar inesperadamente.

Antes de começar

Localizar as bibliotecas

Por predefinição, a biblioteca do iMovie está na pasta Filmes no Mac. Se não a encontrar nesse local, descubra onde a biblioteca está armazenada e anote a respetiva localização antes de repor o iMovie.

Se conseguir abrir o iMovie, faça Controlo+clique na biblioteca na barra lateral de Bibliotecas do iMovie e, em seguida, selecione Mostrar no Finder. O Finder abre com a biblioteca do iMovie selecionada. A respetiva localização é apresentada na parte inferior da janela.

Se não conseguir abrir o iMovie:

1. Abra o Finder e escreva "Biblioteca iMovie" no campo de pesquisa no canto da janela.

2. No menu pop-up, clique em Biblioteca iMovie abaixo de "Crianças" para mostrar todas as bibliotecas do iMovie no Mac.

3. Clique numa biblioteca do iMovie na lista para a selecionar. A localização da biblioteca aparece na parte inferior da janela do Finder. Anote a respetiva localização.

4. Se tiver mais do que uma biblioteca do iMovie, selecione cada biblioteca e anote a respetiva localização.

Se a biblioteca estiver noutra localização que não a pasta Filmes, terá de a abrir manualmente antes de repor o iMovie.

Repor o iMovie

1. Encerre o iMovie se estiver aberto.

2. Mantenha premidas as teclas Opção e Comando no teclado e, em seguida, reabra o iMovie.

3. Na janela apresentada, clique em Apagar preferências.

O iMovie vai repor as suas preferências e abrir com as predefinições.

Abrir manualmente bibliotecas do iMovie

Se armazenar bibliotecas do iMovie fora da pasta Filmes, como numa unidade externa, reabra-as ao seguir estes passos:

1. No menu Ficheiro, selecione Abrir biblioteca > Outra.

2. Clique em Localizar.

3. Localize e selecione a biblioteca do iMovie pretendida.

4. Clique em Abrir.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.