Como adicionar manualmente um treino na app Saúde

Caso se esqueça de iniciar um treino com o Apple Watch, poderá adicionar manualmente os detalhes do treino na app Saúde mais tarde para ganhar créditos de Atividade.

Adicionar um treino

1. No iPhone, abra a app Saúde.

2. Toque em Explorar e, em seguida, toque em Atividade.

3. Toque em Treinos e, em seguida, toque em Adicionar dados no canto superior direito do ecrã.

4. Introduza os detalhes do treino. Para ganhar créditos de Movimento, introduza o total de calorias queimadas. Para ganhar créditos de Exercício, introduza as horas de início e fim do treino.

ios-16-iphone-14-pro-health-browse-activity-workouts-enter-data
  5. Toque em Adicionar.

Os anéis de atividade são atualizados para refletir o treino adicionado. Para verificar o seu progresso, abra a app Atividade no Apple Watch ou a app Fitness no iPhone.