iPad: certificações de segurança da bateria

Saiba mais sobre as certificações de segurança da bateria para o iPad.

O iPad é um dispositivo portátil concebido para ser utilizado durante todo o dia com uma única carga da bateria integrada*. O iPad utiliza a tecnologia de baterias de iões de lítio para proporcionar esta capacidade. Salvo indicação em contrário, todos os modelos de iPad existentes e futuros que utilizam baterias de iões de lítio são concebidos de forma a cumprir as normas internacionais de certificação de segurança. Todas as baterias de iPad são testadas e certificadas, estando também em conformidade com as normas listadas abaixo. Estas normas cumprem os critérios de teste e segurança estabelecidos na Advisory Circular AC 120-76D da Administração Federal de Aviação (FAA, Federal Aviation Administration) relativamente à aeronavegabilidade e à utilização de documentação de bordo em formato eletrónico (EFB, Electronic Flight Bag) portátil.

• Regulamentações de transporte das Nações Unidas (ONU) UN38.3: abrangem a segurança de baterias durante o transporte aéreo

• Underwriters Laboratory (UL) 2054: abrange a segurança de baterias de iões de lítio numa utilização convencional. O UL 60950-1 abrange a utilização de baterias em equipamentos de tecnologias de informação

• Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: abrange a segurança de conjuntos de baterias de iões de lítio em dispositivos móveis

* A duração da bateria varia consoante a utilização e a configuração.