Se vir uma mensagem a indicar que o macOS Server não é suportado ao atualizar para o macOS Ventura

Se tiver o macOS Server no Mac, tem de apagar a app Server antes de atualizar para o macOS Ventura.

O macOS Server não é suportado no macOS Ventura. Se o macOS Server estiver instalado no Mac, tem de remover a app Server do Mac antes de atualizar para o macOS Ventura.

1. Saia do instalador do macOS Ventura.

2. Apague a app Server do disco que está a atualizar para o macOS Ventura.

3. Atualize para o macOS Ventura.