Se prestar assistência ou substituir um dispositivo registado no Apple School Manager ou Apple Business Manager

Saiba como funciona a assistência ou a substituição de dispositivos e computadores com o Apple School Manager ou Apple Business Manager.

Este artigo destina-se a administradores de sistema. Para obter detalhes sobre como gerir reparações com o Apple Business Essentials, utlize o Manual do utilizador do Apple Business Essentials.

Se o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV for reparado ou substituído

Antes de enviar ou trazer um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV para reparação, anule a atribuição do servidor MDM no Apple School Manager ou anule a atribuição do servidor MDM no Apple Business Manager. Se não o fizer, poderá ser devolvido sem ser reparado. Pode reatribuir o dispositivo ao seu servidor de MDM depois de reparado.

Se a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple substituir um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV registado no Apple School Manager ou no Apple Business Manager, a substituição demorará normalmente 2 horas a aparecer no Apple School Manager ou no Apple Business Manager. Pode atribuir a substituição ao seu servidor MDM.

Se o Mac for reparado

Se o Mac estiver registado no Apple School Manager ou Apple Business Manager, permanecerá registado mesmo quando for reparado.