Se os widgets do iPhone ou iPad forem repostos para as predefinições após restaurar a partir de uma cópia de segurança

A Apple detetou um problema em que os widgets poderão reverter para as predefinições após restaurar o iPhone ou iPad a partir de uma cópia de segurança.

Este problema afeta apenas um número limitado dos seguintes dispositivos:

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13 Pro Max

• iPad (9.ª geração)

• iPad mini (6.ª geração)

Se for afetado por este problema, saiba como pode personalizar os seus widgets novamente:

1. Toque e mantenha premido um widget para abrir o menu de ações rápidas.

2. Toque em Editar [nome do widget].

3. Efetue as alterações pretendidas e, em seguida, toque fora do widget para sair.

Se não vir a opção Editar [nome do widget], o widget que está a tentar editar não tem definições que podem ser alteradas.