GarageBand para iOS 1.4 ou posterior: como desativar a opção "Ajustar à quadrícula"

A opção "Ajustar à quadrícula" pode ser desativada para obter um maior controlo sobre a edição da região e das notas.

Para desativar a opção "Ajustar à quadrícula", junte os dedos para ampliar para o nível máximo na vista Faixas ou quando está a editar notas em regiões. Junte os dedos para ampliar novamente e a mensagem "Ajustar à quadrícula desactivado" irá aparecer na parte superior da área Faixas.

Para voltar a ativar a opção "Ajustar à quadrícula", afaste os dedos para reduzir.