Utilizar o Drummer Loops no GarageBand para Mac

Saiba como adicionar bateria rapidamente ao seu projeto utilizando loops do Drummer, um tipo de Apple Loop personalizável para se ajustar à sua música.

O GarageBand para Mac 10.2 inclui uma variedade de Apple Loops suportados pelo Drummer. Adicione rapidamente batidas ao seu projeto arrastando um loop do Drummer do Navegador de loops para o seu projeto. Escolha entre a variedade de loops do Drummer para cada perfil de baterista virtual.

Encontrar um loop do Drummer

Para abrir o Navegador de loops, clique no botão Navegador de loopsNenhum texto alternativo fornecido para a imagem no canto superior direito da janela do GarageBand.

Os loops do Drummer são apresentados no Navegador de loops com um ícone amareloNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Para apresentar apenas os loops do Drummer no Navegador de loops, selecione Drummer no menu pop-up Packs de loops na parte superior do Navegador de loops. Pré-visualizar um loop clicando no Navegador de loops.

No alt supplied for Image

Adicionar um loop do Drummer ao projeto

Quando encontrar um loop do Drummer de que goste, arraste-o para uma parte vazia da área Faixas. O GarageBand cria automaticamente uma nova faixa do Drummer com uma região do loop do Drummer. Todas as definições no Editor do Drummer são configuradas para reproduzir o som do loop do Drummer.

Já pode editar a faixa, tal como faria com qualquer outra faixa do Drummer através do Editor do Drummer. Também pode criar as suas próprias regiões na faixa e editá-las livremente.

No alt supplied for Image

Adicionar loops do Drummer

Pode adicionar loops do Drummer do mesmo tipo (acústico, eletrónico ou percussionista) a uma faixa do Drummer já existente. Adicionar loops do Drummer à mesma faixa, a partir de vários Drummers, pode fazer com que o loop tenha um som diferente do da pré-visualização.

Se pretende adicionar um loop do Drummer de um tipo diferente, arraste-o para a área de faixas para criar uma nova faixa do Drummer. Um projeto do GarageBand pode ter até seis faixas do Drummer.