O iOS e o iPadOS 15.0 e 15.0.1 não estão disponíveis para atualizações de software atrasadas

A Apple recomenda que atualize para o iOS 15.0.2 e para o iPadOS 15.0.2 ou posterior.

Este artigo destina-se a administradores de rede.

O iOS e o iPadOS 15.0 e 15.0.1 não estão disponíveis para atualizações de software atrasadas. O iOS 15.0.2 e o iPadOS 15.0.2 contêm correções importantes para problemas no iOS e no iPadOS 15.0 e 15.0.1. Saiba mais acerca dos conteúdos de segurança do iOS 15.0.2 e do iPadOS 15.0.2.

Os administradores podem ajustar o atraso da atualização do software para permitir que os utilizadores instalem o iOS 15.0.2 e o iPadOS 15.0.2, publicados a 11 de outubro de 2021, ou instalem uma determinada versão do SO através do comando Agendar atualização do SO. Contacte o seu fornecedor de MDM para obter instruções sobre como ajustar o atraso ou enviar este comando.

Os dispositivos Apple TV configurados para atualizações de software adiadas devem instalar o tvOS 15.1, em alternativa à versão 15.0. O tvOS 15.1 foi lançado a 25 de outubro de 2021.