Se não conseguir enviar para o SoundCloud a partir do Logic Pro ou do GarageBand no Mac

Se o envio falhar, pode exportar a música como um ficheiro e, em seguida, enviar a música para o site do SoundCloud ou através da app SoundCloud.

Enviar o projeto do Logic Pro para o SoundCloud

1. Decida se pretende enviar o projeto completo ou uma secção:

• Para enviar o projeto completo, certifique-se de que as faixas que pretende incluir na combinação estão encaminhadas para a saída principal (Saída 1-2) e não estão silenciadas na área Faixas do Logic Pro ou na mesa de mistura.

• Para enviar uma secção do projeto, defina o intervalo do ciclo e ative o modo Ciclo. Quando o modo Ciclo está ativo, o intervalo de combinação corresponde às posições do localizador.

2. No Logic Pro, selecione Ficheiro > Combinar e, em seguida, selecione Projeto ou Secção.

3. Defina as opções de combinação:

• Selecione a opção assinalável PCM e certifique-se de que o destino PCM está selecionado.

• Selecione AIFF ou Wave no menu pop-up Formato de ficheiro.

• Selecione 16 bits no pop-up Resolução.

• Selecione 48000 no pop-up Taxa de amostragem.

• Selecione Intercalado no pop-up Tipo de ficheiro.

• Escolha quaisquer outras opções, como Pontos iniciais e finais e Modo.

4. Clique em OK.

5. Escolha uma localização para o ficheiro de áudio e, em seguida, clique em Combinar.

6. Num navegador, inicie sessão na sua conta do SoundCloud, clique em Enviar no site do SoundCloud e, em seguida, envie o ficheiro de áudio.

Enviar uma música do GarageBand para o SoundCloud num Mac

1. No GarageBand no Mac, selecione Partilhar > Exportar música para disco.

2. Defina as opções de exportação:

• Selecione AIFF ou WAVE.

• Selecione 16 bits sem compressão no pop-up Qualidade.

• Para exportar apenas a parte da música abrangida pela região do ciclo ou apenas a parte do projeto definida pelas regiões selecionadas, selecione a opção assinalável "Exportar a área do ciclo ou a duração das regiões selecionadas (se o modo Ciclo estiver desativado)".

3. Escolha uma localização para o ficheiro de áudio e, em seguida, clique em Exportar.

4. Inicie sessão na sua conta do SoundCloud num navegador, clique em Enviar no site do SoundCloud e, em seguida, envie o ficheiro de áudio.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.