Utilizar o Logic Remote sem uma rede Wi-Fi partilhada

Mesmo que não tenha uma rede Wi-Fi partilhada, pode utilizar o Logic Remote no seu dispositivo iOS para controlar o Logic Pro para Mac, o GarageBand e o MainStage a partir do Mac.

Para utilizar o Logic Remote 1.3.1 sem ter uma rede Wi-Fi partilhada, pode ligar o seu dispositivo iOS diretamente ao seu Mac com um cabo Lightning ou pode criar uma rede Wi-Fi de computador a computador entre dispositivos.

Para estabelecer ligação através de qualquer um destes métodos, precisa de:

• Um Mac com macOS Sierra 10.12.4

• Logic Pro 10.3 (ou posterior), GarageBand 10.1.5 (ou posterior) ou MainStage (ou posterior)

• Um iPad ou iPhone com o iOS 10.3 (ou posterior) e Logic Remote 1.3.1 (ou posterior)

Ligar um cabo Lightning

Além dos requisitos acima mencionados, precisa de um cabo Lightning e do iTunes 12.6 para estabelecer esta ligação.

Certifique-se de que reinicia o Mac após atualizar o iTunes.

Para estabelecer ligação com um cabo Lightning:

1. Ligue o cabo Lightning do seu dispositivo iOS ao Mac.

2. Abra o Logic Pro, o MainStage ou o GarageBand no Mac.

3. Abra o Logic Remote no seu dispositivo iOS.

4. Na caixa de diálogo do seu dispositivo iOS, selecione o Mac ao qual está ligado.

5. Quando o aviso surgir no Mac, clique em Permitir para confirmar e estabelecer a ligação.

Criar uma rede computador a computador

Pode configurar uma ligação Wi-Fi temporária entre o seu dispositivo iOS e o Mac para utilizar o Logic Remote.

Para estabelecer ligação através de uma rede computador a computador:

1. Crie uma rede computador a computador no Mac.

2. No ecrã principal do seu dispositivo iOS, aceda a Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ativado. Em Dispositivos, selecione o seu Mac.

3. Abra o Logic Pro, o MainStage ou o GarageBand no Mac.

4. Abra o Logic Remote no seu dispositivo iOS.

5. Na caixa de diálogo do seu dispositivo iOS, selecione o Mac ao qual está ligado.

6. Quando o aviso surgir no Mac, clique em Ligar para confirmar e estabelecer a ligação.