Impedir que dispositivos supervisionados instalem software beta da Apple

Utilize o Apple Configurator ou a Gestão de dispositivos móveis (MDM) para impedir a instalação de software beta da Apple em dispositivos supervisionados.

O software beta do iOS está disponível para os utilizadores que se inscrevem num Apple Beta Software Program.

Pode impedir que os utilizadores instalem software beta em dispositivos supervisionados através do Apple Configurator ou de uma solução de MDM.

1. No Apple Configurator, abra a janela Carga de restrições (iOS).

2. Desmarque a opção "Permitir instalação de perfis de configuração (apenas supervisionado).

Se utilizar uma solução de MDM de terceiros, procure a chave "allowUIConfigurationProfileInstallation".

Quando define esta restrição, os utilizadores não podem instalar perfis de mensagens de e-mail ou sites. Isto inclui o perfil que regista o dispositivo no iOS Beta Software Program. Também impede que os utilizadores ativem as atualizações beta nas Definições. Pode continuar a utilizar o Apple Configurator ou a MDM para instalar perfis nos dispositivos que gere.