Não é possível atrasar a atualização de software no iOS 14.4.1 e no iPadOS 14.4.1

A Apple recomenda que atualize para o iOS 14.4.2 e para o iPadOS 14.4.2 ou posterior.

Este artigo destina-se a administradores de rede.

A diferença entre as versões 14.4.1 e 14.4.2 reside numa correção da vulnerabilidade do Webkit CVE-2021-1879. Os administradores podem ajustar o atraso da atualização do software para permitir que os utilizadores instalem a versão 14.4.2, publicada a 26 de março de 2021, ou instalem uma determinada versão do SO através do comando Agendar atualização do SO. Contacte o seu fornecedor de MDM para obter instruções sobre como ajustar o atraso ou o envio deste comando.