GarageBand '11: não existe espaço suficiente para concluir a descarga após a compra na Mac App Store

Poderá surgir um aviso na primeira vez que abrir o GarageBand '11 depois de o descarregar da Mac App Store a indicar que não existe espaço suficiente para concluir a descarga.

São necessários conteúdos adicionais para que possa usufruir do GarageBand. Se ainda não tem os conteúdos instalados, deve descarregá-los. Para tal, são necessários 1,2 GB de espaço em disco.

Para obter mais espaço no disco, mova alguns ficheiros para outro disco (como, por exemplo, um disco externo ou uma unidade USB) ou apague ficheiros de que não necessite e, em seguida, esvazie o Lixo.