Se o GarageBand para Mac 6.0.5 no macOS High Sierra não abrir

O GarageBand para Mac 6.0.5 pode demorar até 10 minutos a abrir após a atualização do Mac para o macOS High Sierra.

Isto só acontece da primeira vez que abrir o GarageBand após a atualização para o macOS High Sierra.

Pode atualizar para as versões mais recentes do GarageBand para evitar este problema. Pode descarregar gratuitamente a versão mais recente a partir da App Store.