GarageBand para iOS e para OS X: as faixas poderão estar silenciadas

Se criar ou duplicar uma faixa, coloque essa faixa a solo e, em seguida, selecione a opção Desfazer (o que irá anular a criação ou a duplicação da faixa). Todas as outras faixas permanecerão em silêncio.

Para resolver este problema, coloque a solo todas as faixas que gostaria de ouvir.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.