Se as suas fotografias não aparecerem no GarageBand depois de instalar o macOS Mojave

Depois de instalar o macOS Mojave no Mac, poderá não conseguir aceder às suas fotografias no GarageBand.

Se as suas fotografias não aparecerem no GarageBand, feche a aplicação e, em seguida, autorize a mesma a aceder a Fotografias nas Preferências do sistema:

1. Saia do GarageBand.

2. Selecione o menu Apple  > Preferências do sistema, clique em Segurança e privacidade e, em seguida, clique em Privacidade.

3. Selecione Fotografias.

4. Selecione a opção assinalável junto a GarageBand para permitir que aceda às suas fotografias.

System Preferences showing the Photos section in the Privacy tab in the Security & Privacy pane.