Como enviar uma Apple TV para a Apple para assistência

Depois de contactar a Apple para obter assistência, receberá um kit que contém tudo o que precisa para devolver o produto à Apple.

Preparar a Apple TV para embalar e enviar

Siga estes passos para preparar a Apple TV:

1. Coloque a Apple TV no saco branco e feche-o.

No alt supplied for Image
  2. Fixe o saco branco fechado por baixo da película de plástico no suporte. Não inclua o cabo de alimentação ou o comando da Apple TV. Se incluir elementos adicionais, não será possível devolvê-los.

No alt supplied for Image
  3. Dobre as abas laterais em direção ao suporte para apertar a película de plástico.

No alt supplied for Image
  4. Dobre as abas finais do suporte em direção à película de plástico.

No alt supplied for Image
  5. Coloque o suporte dobrado na caixa de envio castanha e feche-a*.

No alt supplied for Image
  6. Sele a caixa com fita adesiva e envie-a pelo correio para a AppleNo alt supplied for Image

No alt supplied for Image

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar a Apple TV para a Apple

Selecione o seu país ou região:

Saiba como utilizar a Apple TV de substituição.

AVISO AOS CONSUMIDORES DA CALIFÓRNIA

1. O representante de assistência fornecerá ao cliente um orçamento de reparação por escrito, conforme exigido por lei (secção 9844 do California Business and Professions Code). O representante de assistência não poderá cobrar pela mão de obra nem pelas peças fornecidas não contempladas no orçamento original sem o consentimento prévio do cliente. Quando disposto por escrito, o representante de assistência poderá cobrar uma taxa razoável pelos serviços prestados para determinar a natureza da avaria ao preparar um orçamento de reparação por escrito. Para mais informações, contacte o Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814.

2. Na Califórnia, um comprador deste produto tem direito à assistência e reparação do produto durante o período de garantia. O período de garantia será prolongado pelo número de dias completos que o produto tenha estado fora da posse do comprador para a realização de reparações ao abrigo da garantia. Se existir um defeito durante o período da garantia, a garantia apenas expirará após a correção do defeito. O período de garantia também será prolongado se as reparações ao abrigo da garantia não tiverem sido realizadas devido a atrasos causados por circunstâncias fora do controlo do comprador ou não tiverem solucionado o defeito e o comprador notificar o fabricante ou vendedor da falha das reparações num prazo de 60 dias após a respetiva conclusão. Se, após um número razoável de tentativas, o defeito não tiver sido reparado, o comprador pode devolver este produto para obter a respetiva substituição ou o reembolso sujeito, em ambos os casos, à dedução de uma taxa razoável de utilização. A extensão do período não afeta a proteção nem as soluções que o comprador tem ao abrigo de outras leis.