Utilizar o iPod após a assistência

Seguem-se algumas informações sobre como utilizar o iPod após uma assistência.

A peça ou o produto sujeito a assistência está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). A lei de proteção dos consumidores também se aplica ao produto sujeito a assistência ou de substituição, quando disponível.

Se estiver a utilizar um iPod touch sujeito a assistência ou de substituição:

1. Restaure o iPod a partir de uma cópia de segurança do iCloud ou do iTunes.

2. Ative a funcionalidade Encontrar iPhone.

3. Configure o iPod touch.

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iPod e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.