GarageBand para iOS: poderá não ser possível alternar entre as saídas de áudio com o Apogee Jam

Caso esteja a utilizar um Apogee Jam e ligar ou remover altifalantes externos ou auscultadores da ficha de auscultadores, o áudio poderá não alternar para reprodução através do altifalante integrado, dos altifalantes externos ou dos auscultadores.

Reinicie o dispositivo para resolver o problema.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.