Utilizar o HomePod após a assistência

Veja como utilizar o HomePod após uma assistência.

1. Se o seu HomePod tiver sido substituído, anote o novo número de série do HomePod. A peça ou o produto sujeito a assistência está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia limitada de 1 ano do HomePod ou do contrato AppleCare (consoante o que for mais prolongado). A lei de proteção dos consumidores também se aplica ao produto sujeito a assistência ou de substituição, quando disponível.

2. Configure e utilize o HomePod.

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple e HomePod são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões.