GarageBand: erro "Plug-in Core Audio EXS24... não disponível" quando carrega uma música

Se criar uma música no GarageBand num computador e depois a tentar abrir no GarageBand noutro computador, poderá receber uma mensagem de aviso que indica "Plug-in Core Audio EXS24... não disponível".

Isto verifica-se se criar a música no GarageBand 2 e, em seguida, a tentar abrir no GarageBand 1 noutro computador, uma vez que o GarageBand 2 inclui novos plug-ins que não estão disponíveis no GarageBand 1. No entanto, isto também pode acontecer se a música referenciar plug-ins Jam Pack que não estejam instalados no computador em que está atualmente a trabalhar.

Para maior liberdade, considere atualizar todos os computadores que utiliza para a mesma versão do GarageBand e instalar os mesmos Jam Packs.