iPod nano (6.ª geração ou posterior): ativar o VoiceOver

Se ativar o VoiceOver no iPod nano (6.ª geração ou posterior), pode ouvir o nome das músicas, dos intérpretes e das listas de reprodução quando ouvir conteúdos no iPod nano. Se tiver Auscultadores intra-aurais Apple com comando e microfone, pode também utilizar o VoiceOver para navegar nas listas de reprodução.

Pode ativar o VoiceOver no iTunes ou nas Definições do iPod. No iTunes, pode ativar o VoiceOver quando configurar o iPod ou no separador Sumário das definições do iPod.

Ativar o VoiceOver no iPod nano (6.ª geração ou posterior)

1. Toque em Definições > Geral > Acessibilidade > VoiceOver e ative-o.

2. Toque em OK para confirmar que pretende ativar o VoiceOver.

Ativar o VoiceOver no iTunes

1. No separador Sumário do iPod, clique em Configurar acessibilidade.

2. Na caixa de diálogo Acessibilidade, selecione Usar VoiceOver.

3. Clique em Aplicar no separador Sumário.