GarageBand: sugestões de configurações para o Magic GarageBand

A funcionalidade Magic GarageBand no GarageBand ’08 é uma forma divertida de misturar e corresponder faixas para criar as suas próprias músicas.

A reprodução de várias faixas pode sobrecarregar o seu computador. Irá obter a maioria das faixas a partir de um computador com processador Intel dual core e 1 GB ou mais de RAM instalada. Os computadores antigos com PowerPC G5 e G4 podem ser usados com o Magic GarageBand, mas não conseguirão reproduzir tantas faixas. Os computadores com PowerPC G4 e G5 irão funcionar muito melhor se tiverem mais do que 1 GB de RAM instalada.