Se utilizar um cartão inteligente para iniciar sessão no Mac e repuser a sua palavra-passe do Active Directory a partir de outro computador

Se repôs a palavra-passe do Active Directory a partir de outro computador e utiliza um cartão inteligente e o FileVault, saiba como iniciar sessão no seu Mac no macOS Catalina 10.15.4 ou posterior.

1. Reinicie o Mac.

2. Introduza a palavra-passe antiga do Active Directory na primeira janela de início de sessão.

3. Introduza a nova palavra-passe do Active Directory na segunda janela de início de sessão.

Agora, quando reiniciar o Mac pode utilizar o cartão inteligente para iniciar sessão na segunda janela de início de sessão.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.